Páginas web : condiciones políticas y términos legales - Brandt Graterol, Leopoldo (Legis)
Contenido: Mitos sobre condiciones políticas y términos legales para páginas web; Concepción original de la web y su influencia en los efectos legales del sitio web; ¿Qué hacer antes de elaborar las condiciones, políticas y términos legales para su página web?; ¿A quién van dirigidas las condiciones, políticas y términos legales en la página web?; ¿Qué condiciones, políticas y términos legales requiere la página web?; Condiciones de uso para páginas web; Términos legales para páginas web; Diseño de la estructura contractual de la página web; Políticas de privacidad para páginas web; Políticas anti-spam para páginas web; Políticas para páginas web destinadas a menores; Políticas para páginas médicas y farmacológicas; Política de seguridad para páginas web; ¿Dónde ubicar las condiciones, políticas y términos legales?.