Normas Internacionales de Contabilidad : NIC/NIIF - Amat Salas, Oriol (Gestión 2000 : Asociación Catalana de Contabilidad y Dirección)
Exposición de forma detallada y mediante ejemplos el contenido de cada una de las Normas Internacionales de Contabilidad (NIC) o Normas Internacionales de Información Financiera (NIIF). El objetivo de estas normas internacionales es que pretenden reducir las diferencias contables internacionales, con el objetivo principal de que la información contable sea útil para conocer la situación financiera y económica de la empresa y ayudar en el proceso de la toma de decisiones.