Derecho de acceso a la información pública en Latinoamérica - Villanueva, Ernesto ((Doctrina Jurídica ;)
Obra que pone de manifiesto la importancia que, de cara a la construcción y consolidación de las democracias, tiene la transparencia administrativa y la posibilidad que todo ciudadano tenga acceso a la información pública, con las limitaciones derivadas de la seguridad nacional y el respeto a la vida privada. En ese marco se analiza la legislación de seis países de Latinoamérica.