La gestión financiera - Loring Miró, Jaime (Deusto)
Síntesis de los fundamentos teóricos financieros y explica la verificación práctica tanto en el mercado de capitales como en el subsistema financiero de la empresa. Todo esto mediante fórmulas algebraicas y representaciones gráficas.