Planes completos de publicidad : cómo crear una publicidad que dará chispa y emoción a los medios - Beckwith, Sandra L. (Deusto)
Contenido: Lo que la publicidad puede hacer por usted; Tácticas del plan de publicidad; Elementos de un plan de publicidad; Buscar formas para ampliar sus oportunidades de publicidad; Crear y ejecutar su plan de publicidad.