La Auditoría Superior de la Federación : antecedentes y perspectiva jurídica - Solares Mendiola, Manuel ((Doctrina Jurídica ;)
Contiene: Antecedentes históricos de la fiscalización en España; El control externo y el control interno de la administración pública mexicana; La rendición de cuentas; La Contaduría Mayor de Hacienda; El surgimiento de la Auditoría Superior de la Federación; Control externo e interno: perspectiva jurídica.