An-entropía : el secreto de los negocios exitosos : cómo alcanzar la empresa an-entrópica - López Martínez, Francisco J. (Deusto)
Contenido: Los elementos de un modelo an-entrópico; Cómo encajan para auto-alimentarse: la dinámica del modelo; Un avisión an-entrópica; Clientes, empleados y accionistas: qué debe hacerse para satisfacerlos; Cómo reforzar el triángulo cliente-empleado-accionista; Los modelos de negocio no son eternos, tampoco los modelos an-entrópicos; Revisando algunas empresas con modelos de negocio an-entrópicos; Características típicas de los modelos de negocio an-entrópicos y los no an-entrópicos; Cómo medir la an-entrópicos en un empresa; Un decálogo de recomendaciones finales.