Los procedimientos administrativos materialmente jurisdiccionales como medios de control en la administración pública - Márquez Gómez, Daniel ((Estudios Jurídicos ;)
Contiene: Introducción: planteamiento del problema y justificación del tema. Ideas fundamentales: Control; Procedimiento, proceso y jurisdicción; Administración. Ley Federal de Procedimiento Administrativo: Análisis de la ley; Procedimiento; Impugnación; Función de control y aplicación de las normas. Ley Federal de Responsabilidades de los Servidores Públicos. Código Fiscal de la Federación. Derecho comparado. El control administrativo y la justicia. Propuesta: reformas propuestas a las leyes aquí consideradas.