Bigas Luna : Jamón jamón : estudio crítico - Evans, Peter William ((Paidós Películas ;)
El presente trabajo es un análisis de Jamón jamón, escrito por un inglés especializado en filología hispánica, quien considera los aspectos culturales, psicológicos e históricos de éste, el octavo largometraje del director catalán.