Lo más importante de la gestión empresarial : las herramientas y prácticas de gestión que mejorarán su empresa - Have, Steven ten (Deusto)
Recopilación de los tipos de administración existentes la bibliografía sobre la materia y también como investigación con los especialistas en dicho campo. Se cuestionó a unos sesenta directivos, contutores y académicos de todo el mundo, respecto a los modelos que consideraban más útiles en sus propias empresas. La perspectiva de la obra no es escoger los más populares sino dentro del numero, la variedad y las diferencias ente los modelos incluidos en esta colección ayuden a ver la panorámica en forma tanto individual como general.