Guía de estudio de sociología jurídica - Lozano Meraz, Cecilia (Angel Editor)
Obra que comienza por explicitar el campo de estudio de la sociología jurídica, como disciplina centrada en la investigación de los fenómenos institucionales vinculados con el derecho y la impartición de justicia. Aborda los principales planteamientos teóricos del campo y detalla métodos particulares para acercarse al objeto de investigación.