Metodología de la investigación en finanzas y contabilidad - Ryan, Bob (Deusto : Asociación Catalana de Contabilidad y Dirección)
Contenido: 1. Tradiciones de investigación en finanzas y contabilidad: La filosofía de la investigación financiera; Filosofías alternativas de la investigación contable; Tradiciones de investigación en finanzas; Tradiciones de la investigación en contabilidad. 2. Métodos de investigación: métodos de investigación empírica; Interpretación de la investigación positiva; Métodos de investigación mediante el estudio de casos; Los resultados de la investigación. 3. Técnicas de análisis crítico: El análisis en la literatura; El análisis crítico del razonamiento; Métodos formales de análisis; Conclusión.