Economic and Financial Analysis for Engineering and Project Management - Ardalan, Abol (Technomic)
Contenido: Introducción; Valor presente; Valor futuro; Valor anual; Tasa de retorno; Proporción de costo-beneficio y métodos de pago; Inflación; Impuestos y depreciación; Análisis financiero y solución de problemas; Ciclo de vida; Estimación y cálculo del ciclo de vida; Retiro y reemplazo; Tomas de decisiones sobre retiro y reemplazo.