Cómo crear un consejo de administración eficaz en empresas familiares : respuesta a los retos de continuidad y competencia - Ward, John L. ((Colección del Instituto de la Empresa Familiar ;)
Contenido: 1. Propósito y estructura de los consejos de administración: Verdades y mitos de los consejos; Consejeros externos y el negocio familiar; La función del consejo en una empresa familiar; La responsabilidad del consejero de una empresa familiar. 2. Formación y gestión del consejo de administración: Estructura del consejo; Búsqueda y selección de consejeros; Gestión de consejo. 3. Ayudar al consejo a alcanzar su potencial: Obtener el máximo rendimiento del consejo; La contribución de los consejeros al negocio; Vinculación de la familia con el consejo; El reto de propietarios y consejos: perpetuar la empresa familiar.