Marketing multinivel - García Sánchez, María Dolores ((Libros Profesionales de Empresa))
Contenido: Sistemas de distribución de venta directa personal; Aspectos asociados al marketing multinivel; Gestión y comunicación empresarial en el marketing multinivel; Aspectos generales de la ley y la deontología en el marketing multinivel.