Estampas de Tlaquepaque - Carlos Casas, Bernardo (Gobierno del Estado de Jalisco, Secretaría de Cultura)
Se presenta la historia de Tlaquepaque, Jalisco. Se hace una descripción del espacio urbano de esta ciudad que forma parte de la zona metropolitana. Se describen sus fiestas anuales, sus costumbres, la vida cotidiana y personajes que pertenecen a la historia de un pueblo que conserva los valores regionales. Se ilustra con fotografías antiguas y recientes que muestran el cambio de su fisonomía. Se incluye el deporte practicado como lo fue beisbol y sus ejidos y tenencia de la tierra.