Sobre la divinidad : ensayos - Huxley, Aldous ((Sabiduría Perenne))
Compilación de diversos artículos sobre lo divino y la experiencia mística que Aldous Huxley escribiera para la revista Vendata and teh West durante 1940 y 1960.