Prueba de ADN : genoma humano - Ghersi, Carlos Alberto (dir.); Yapur de Cheli, María Fernanda (colaboración); Ceriani, Patricia P. (colaboración); Sierra, Andrés (colaboración) (Editorial Universidad)
Contenido: Derecho a la identidad y derecho a la intimidad; Evolución de las técnicas de estudio de los polimorfismos de ADN destinadas a demostrar la identidad y el nexo filial; Valoración de la prueba de ADN en las acciones de filiación; Apéndice de jurisprudencia; Genoma humano; Test genéticos y seguro de vida.