¿Por qué nos drogamos? : del poder y otras adicciones : estudio psicoanalítico - Rodríguez Piedrabuena, J.A (Biblioteca Nueva)
Se proponen claves para una visión moderna y puesta al día del origen y causas por las que el ser humano cae en infinitas modalidades de conductas y vínculos adictivos. La obra reseña y sintetiza la experiencia de veinte años de reflexiones y trabajos sobre el tema. Incluye una visión del trabajo profesional con personas con adicciones.