Mentes extraordinarias : cuatro retratos para descubrir nuestra propia excepcionalidad - Gardner, Howard ((Kairós Ensayo) [s.n.])
En este libro, el autor plantea la cuestión de los rasgos comunes que se encuentran en la gente exitosa, independientemente de su campo de acción y del tiempo empleado para realizar su obra. El autor examina esto a través de la vida de cuatro personalidades sobresalientes en la historia: Mozart, Freud, Woolf y Gandhi y encuentra que el rasgo común entre ellos es el talento para identificar sus propias cualidades y debilidades que les permiten analizar con exactitud distintos acontecimientos personales y transformar en éxitos futuros, los inevitables reveses que marcan la vida en toda persona.