El lugar de los símbolos indescifrables - Bross, Sergio ((Hojas Literarias. Cuento ;)
Sergio Bross, escritor nacido en Guadalajara, Jalisco. Su formación esta cimentada en las áreas de la comunicación social, letras hispánicas, filosofía y música. Sus ensayos, poemas y narrativa han sido publicados en diversas revistas y diarios desde hace 25 años. Los cuatro trabajos publicados en este volumen fueron finalistas en el Concurso de Cuentos Juan Rulfo organizado por Radio Francia Internacional y corresponden a las ediciones 1994, 1995 y 1996 de dicho certamen.