Diálogos [de Salvador Encarnación] - Encarnación, Salvador ((Hojas Literarias. Periodismo ;)
Salvador Encarnación (1961), poeta, narrador y cronista originario de Zacoalco de Torres, Jalisco. Fue editor de la revista Caronte en 1987. Su obra se encuentra se ha publicado en las revistas Soberbia, Ametrías, Luvina, Trashumancia y Presencias y en los suplementos de cultura de El Informador, El Occidental, Agora de Diario de Colima; en los periódicos Punto y El Financiero. Entre lo que ha publicado tenemos: La invención de Zacoalco (1997); y por publicar La casa de los bravos, relatos; el poemario La anunciada muerte y Elías revisitado, estudio sobre Elías Nandino; además colaboró con este último en Antología de la poesía mexicana del siglo XX.