Poesía joven : veinticinco años de un premio literario - Langagne, Eduardo ((Premio Nacional de Poesía Joven de México ;)
Antología formada con creaciones de los ganadores de las primeras 25 ediciones del Premio Nacional de Poesía Joven de México. La selección ofrece un panorama de la poesía mexicana durante el último cuarto del siglo XX.