Los caminos de la meditación - Goleman, Daniel ((Sabiduría Perenne))
Manual para llegar a estados de conciencia adecuados para la meditación. Además se describen las diversas disciplinas y filosofías que llevan a la meditación como son : Bhakti hindú; Cábala judía; Hesicasmo cristiano; Sufismo; Meditación trascendental; Yoga Ashtanga de Patanjali; Tantra indio y yoga kundalini; Budismo tibetano; Zen; El cuarto camino de Gurdijieff; La conciencia sin elección de Krishnamurti.