Calendario de palabras : doce poetas jovenes de Jalisco - Armenta Malpica, Luis (Gobierno del Estado de Jalisco, Consejo Estatal para la Cultura y las Artes)
Reunión en una obra de carácter plural las cuatro vertientes de la poesía moderna: lirismo, erotismo, paisajismo y la preocupación social; cuatro estaciones en claro homenaje al poeta jalisciense Elías Nandino. Incluye a los escritores de Jalisco: Silvia Eugenia Castillero, Luis Medina Gutiérrez, Luis Vicente de Aguinaga, Luis Alfonso Sánchez Higareda, Cuauhtémoc Vite Gómez, Mónica Nepote, Azulamar, Baudelio Lara, Mercedes Alba, Leonardo David de Anda, Cristina Gutiérrez Richaud y Luis Armenta Malpica.