Entre los simulacros y los signos - González García, Artemio (Gobierno del Estado de Jalisco, Consejo Estatal para la Cultura y las Artes)
Artemio González García, escritor mexicano. Fue socio fundador del Ateneo Summa que dirigió el maestro Arturo Rivas Sáinz. Colaborador del Suplemento Cultural del periódico tapatío El Informador. Entre sus obras tenemos: en poesía Erial del cero; Estrellas de la oscura miscelánea, Orfandad de la flor; El velador de espantos y Entre los simulacros y los signos. En narrativa Coloquio de silencios y otros cuentos y La luz bajo la piedra; La eternidad y el humo, que incluye poesía, cuento y teatro; además de los libros colectivos Quince poetas mexicanos; Poetas de Hispanoamérica y Flor de poesía de Guadalajara.