Ciencias sociales e investigación social - Arteaga Basurto, Carlos ((Investigación Social ;)
Contiene: Reflexiones epistemológicas en el campo de la investigación social; La investigación científica; Métodos y metodología; Técnicas para la obtención de ideas en la investigación; El diseño de investigación y su proceso metodoloógico; Hipótiesis, formulaicón y comprobación; Técnicas de investigación; La estadística en las ciencias sociales; La presentación final.