Enciclopedia de marketing y ventas - Gispert, Carlos (Océano : Centrum)
Contenido: Marketing, mercado y competitividad; El cliente y el consumidor, protagonistas del mercado; La investigación de mercados en la práctica; Estrategias de productos y precios; Nuevos productos: de la idea al lanzamiento; Estrategias de distribución; Estrategias de comunicación: la publicidad en la empresa; La promoción de ventas y el merchandising; La organización comercial y el marketing en la empresa; El plan de marketing, la planeación y el management; La gestión y relación con los clientes; Marketing internacional.