La investigación experimental en psicología : fundamentos cientificos y técnicas - Pelegrina del Rio, Manuel ((Psicología))
Contenido: La ciencia en psicología; El método científico en psicología; El diseño de investigaciones; Decisión e inferencia; Fundamentos del diseño experimental; El informe de investigación: estructura y normas de publicación; Etica, metodología e investigación psicológica; Anexos.