Manual de la entrevista periodística - Cantavella, Juan ((Ariel Comunicación))
Manual que explica exhaustivamente el proceso de realización de la entrevista, los pasos que deben darse y los métodos más empleados para que los resultados sean aceptables. La entrevista se presenta en nuestros días como uno de los géneros más cultivados por los profesionales y seguidos por los lectores. Pero la misma precisa de un aprendizaje por parte de los que comienzan y una puesta al día para los que han tenido ocasión de practicarla con asiduidad.