Atlas universal de filosofía : manual didáctico de autores, textos, escuelas y conceptos filosóficos - Gispert, Carlos (Océano)
Obra básica de carácter didáctico y divulgativo. Se divide en dos grandes apartados: una primera parte de conceptos filosóficos básicos que aglutina nociones clave de la historia del pensamiento y la segunda parte es una antología de textos más representativos de la historia de la filosofía occidental, desde Grecia hasta la actualidad. Incluye la obra lustraciones, gráficos e índices general cronológico, de autores y alfabético de términos.