El cangrejo de Beethoven ((Letras Mexicanas) [s.n.])
Marco Aurelio Larios, escritor jalisciense (1959- ) nacido en Guadalajara, ha publicado en revistas y suplementos literarios y culturales mexicanos. Es autor del volumen de cuentos La música y otras razones para contar (1994), de la novela El cangrejo de Beethoven (2002) y del libro de prosa poética Erato, ars amatoria en Guadalajara (2003).