World Development Indicators : 2004 (Banco Mundial)
Publicación anual del Banco Mundial que reúne datos de más de indicadores económicos organizados en seis áreas temáticas: Perspectiva mundial: progreso y aciertos; Población: salud y nutrición; Ecología: medio ambiente, la pobreza rural; Economía: investigación y crecimiento; Estados y mercados: creación de bienestar; Globalización. Forma parte de un grupo de tres publicaciones complementarias entre sí, integrado también por las obras tituladas World Bank Atlas y Little Data Book.