The World Almanac and Book of Facts 2004 - McGeveran, William A., hijo (World Almanac)
Recuento sobre los acontecientos sociales, políticos y culturales más importantes ocurridos durante el año anterior, en Estados Unidos y en el mundo. Se incluye información general sobre algunos servicios que ofrece el gobierno norteamericano.