Lettres de l'Ecole : la transmission : IXe Congrès de l'Ecole Freudienne (1979)
Memorias del Congreso de la Escuela Freudiana de París, realizado en París en 1978, centrado en la problemática de la transmisión del psicoanálisis, planteada por Jacques Lacan, desde la transmisión oral o escrita, hasta la transmisión de la función del nombre propio, en el plano simbólico que conlleva a la pregunta esencial que compromete a todo analizante cuando tiene que ser responsable de situarse a partir del sujeto que habita en él.