La nueva competencia : más allá de Teoría Z : el mercado al estilo japonés - Kotler, Philip ((Empresas y Empresarios))
A partir del caso de corporativos japoneses específicos -Seiko, Canon, Toyota y Kawasaki- se analizan las características de la empresa japonesa y sus estrategias de mercado, que convirtieron al país en una potencia mundial tras la Segunda Guerra Mundial.