Cómo seleccionar títulos rentables : herramientas estadísticas para la venta de libros - Shatskin, Leonard ((Libros sobre Libros))
Obra en que se proponen herramientas estadísticas para hacer de la venta de libros en librerías un negocio rentable. El punto del que parte el autor de este texto es la importancia de la toma de decisiones en la selección de las obras y número de ejemplares que se ponen a la venta. Entre otros temas, aborda la rotación de inventario; la frecuencia y el tamaño de los pedidos; la amplitud del inventario; las decisiones automatizadas de compra; las devoluciones; los descuentos al cliente.