La ciencia a través del periodismo - Elías Pérez, Carlos ((Ciencia Abierta ;)
Compilación de artículos de difusión científica publicados en periódicos españoles. Cada artículo incluye un recuadro que lo analiza desde el punto de vista periodístico. El libro abre con una reflexión sobre la importancia del periodismo científico.