Anuarios La Jornada : 2003 - Velázquez Maya, Josefina (edición) (La Jornada : Agencia de Servicios Integrales de Comunicación)
Anuario del año 2003, editado por La Jornada, diario de la ciudad de México. La presente edición ofrece un análisis de la realidad mexicana durante la primera mitad del período de gobierno de Vicente Fox. Se revisa la situación de los indígenas chiapanecos, a diez años del alzamiento armado del Ejército Zapatista de Liberación Nacional. A escala internacional, centra su atención en la guerra en Irak y sus consecuencias, así como la situación de los corresponsales de guerra.