Formación y promoción del personal - Forsyth, Patrick ((Nuevos Emprendedores))
Obra que aborda la importancia de definir y poner en marcha políticas de formación y programas de acción para un equipo de trabajo, con la finalidad de maximizar su eficiencia y rendimiento. Contenido: Actitudes ante el desarrollo de recursos humanos; Evaluar competencias; La misión del desarrollo; Delegar como auxilio del desarrollo; Formación en el puesto de trabajo; Medios y métodos; Iniciativas a largo plazo; Monitorización del progreso; Consecuencias para las carreras.