Geografía para bachilleres : preparatoria - Ayllón Torres, María Teresa (Trillas)
Contiene: La ciencia geográfica: Introducción a su estudio. La tierra en el universo y en el sistema solar. La tierra: forma, movimientos y representación: La tierra, nuestro planeta. Aguas oceánicas y continentales. Atmósfera. Aspectos demográficos, económicos y políticos del mundo actual.