Voces de la transición - Zamarripa, Martha (Castillo)
Publicado antes de las elecciones presidenciales del año 2000, en este libro se analiza el escenario político prevaleciente en México en los meses anteriores. La obra está integrada por las entrevistas realizadas a políticos que eran dirigentes de los principales partidos de oposición cuando se llevó a cabo la negociación del FOBAPROA; a los precandidatos del PRI que estaban en campaña buscando la candidatura por su partido a la presidencia de la República; a quienes impulsaron la alianza opositora, y con los candidatos del PARM, PAN y PRD; en ellas, se revisan algunos factores que resultarían detonantes para los cambios políticos que ocurrirían tras la derrota del Partido Revolucionario Institucional en las urnas.