Jueces y administración en el federalismo norteamericano : el control jurisdiccional de la actualidad administrativa - Cuchillo Foix, Montserrat ((Monografías))
Contenido: La bases constitucionales del control jurisdiccional de las administraciones públicas; La presunción de control jurisdiccional y la evolución de su actuación; Extensión y límites del control jurisdiccional; El alcance del control jurisdiccional; Los presupuestos de la intervención jurisdiccional; Organización y funcionamiento de los tribunales federales, los caracteres del proceso y el alcance y ejecución de las sentencias.