Wild Fermentation : The Flavor, Nutrition, and Craft of Live Culture Foods - Katz, Sandor Ellix (Chelsea Green)
Libro que aborda los procesos de fermentación de alimentos para su preservación y para hacerlos más nutritivos y digestivos; rescata un tipo de alimentación que en el pasado era utilizada. Incluye recetas maneras de preparar alimentos para destacar su sabor. Por cuestiones de tradición en el mundo occidental este tipo de alimentos se encuentran fuera de uso por la industrialización de la comida y en detrimento de la salud.