Razones y sinrazones de la creencia religiosa - Estrada, Juan Antonio ((Estructuras y Procesos. Religión))
Frente a las tendencias de las increencias el autor plantea desde una perspectiva dialogante, los postulados de las creencias religiosas que pueden ser defendidas desde la racionalidad de la fe. Asimismo trata de la ambigüedad de la imagen de Dios, la paradoja del sufrimiento y valora la crítica del ateísmo a estas cuestiones.