Doce cartas sobre Dios - Fernández Dávalos, David ((Lupus Magister))
Reflexiones surgidas desde la praxis vital del jesuita David Fernández, que responden a diversos interrogantes sobre Dios y la manera de encontrarlo y experimentarlo en las experiencias de la vida.