Simposio Javeriano sobre la realidad y el futuro de Colombia : sesión inaugural
Compilación de discursos que por motivo de la sesión inaugural del Simposio Javeriano sobre la Realidad, se dictaron en el Teatro Colón de Bogotá, Colombia la noche del 25 de mayo del 2000. Entre los participantes en esta ceremonia estuvieron las de Andres Pastrana Arango, en ese entonces presidente de Colombia, de Gerardo Remolina Vargas, rector de la Pontificia Universidad Javeriana, Alfonso López Michelsen y de Gustavo Bell Lemus, vicepresidente de la República de Colombia.