Safaris en Africa - García, Francisco ((Guías Premium))
Guía que describe las características de la fauna y flora africanas, tras presentar información general del continente. Señala las precauciones sanitarias que se deben tener si se va a participar en un safari y orienta también a los amantes de la fotografía de animales.