Estaciones de esquí : guía mundial - Velasco, Adolfo ((Guías Grandes Espacios))
Guía estructurada por continentes y al interior de ellos por países presentados alfabéticamente. En cada caso se describen las características del lugar en relación con la práctica del esquí y luego se informa brevemente sobre las distintas estaciones que tiene, con información práctica como teléfonos y correos electrónicos incluidos.