60 [i.e. Sesenta] años del instituto geofísico (Pontificia Universidad Javeriana)
Historia del Instituto Geofísico de los Andes Colombianos, hoy Instituto Geofísico de la Pontificia Universidad Javeriana, a través de las biografías de los cuatro primeros directores del instituo y pilares de la geofísica colombiana: los jesuitas Simón Sarasola Lizarribar, Jesús Emilio Ramírez González, José Rafael Goberna Costas y José Wladimiro Escobar Cifuentes..